Cha de Gengibre

Molho de gengibre para temperar peixes


publicado à 870 dias atrás

Uma ótima alternativa de incluir o gengibre à sua dieta é usá-lo nos molhos. Isso mesmo! Ao invés de colocá-lo como ingrediente em uma comida, por exemplo, use-o para fazer o molho e temperar algo - assim, você ainda terá as propriedades do alimento, de uma maneira mais sutil - uma vez que seu sabor é bem forte.

LEIA MAIS: Suco de melão com gengibre

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de tempero pronto, tipo Sazon (180 g);
- 1 xícara (chá) de gengibre em rodelas (100 g);
- 1 dente de alho picado;
- 12 ramos de salsinha;
- Sal a gosto.
 
Modo de preparo:
Primeiro, bata no liquidificador o tempero pronto, juntamente com o gengibre e o alho até ficar homogêneo. Depois, passe estes ingredientes pela peneira misture-os à salsinha picada, temperando com o sal na quantidade que achar necessário e levando à geladeira até o momento de servir.

LEIA MAIS: Macarrão com gengibre

Molho de gengibre para temperar peixes
Imagem: tangerinaverona.com.br [reprodução].