Cha de Gengibre

Molho de gengibre para salada


publicado à 1611 dias atrás

Quer outra alternativa de aproveitar todos os benefícios que o gengibre pode trazer à sua saúde? Use-o para fazer um delicioso tempero para salada!! Além de ter um sabor mais leve do que sucos e chás, ele vai complementar e dar um gostinho a mais para esta comida que, para alguns, pode ser muito sem graça. Confira a receita!


LEIA MAIS: BOLO COM GENGIBRE

Ingredientes:
- Duas colheres [sopa] de gengibre ralado;
- 1 limão.

Modo de preparo:
Corte o gengibre em pedaços e rale-o, até formar a quantidade de duas colheres de sopa, como indicado acima, e separe em um recipiente. Depois, exprema um limão em cima deste pó, feito com a raiz do gengibre. Mexa bem a quantidade que está no recipiente, até formar um molho - se achar necessário, coloque no liquidificador. Sirva na salada, ou em um recipiente à parte, com uma colher, para que a pessoa coloque a quantidade de sua preferência.

LEIA MAIS: SORVETE DE GENGIBRE


Imagem: marolacomcarambola.com.br [reprodução].